ВРУЧЕНИЕ НОМИНАЦИИ «Динамично растущий Клуб ЮНЕСКО 2021года»

В алматинской NIS химико-биологического направления состоялась встреча с генеральным секретарем Казахстанской федерации клубов ЮНЕСКО Асемгуль Капаровой, в ходе которой она вручила директору НИШ ХБН Алматы Мункеевой Гульмире Бахытбековне и клубу ЮНЕСКО школы номинацию «Динамично растущий Клуб ЮНЕСКО 2021года». Руководитель школьного клуба ЮНЕСКО Есенгазы Туралин @turalin_y.m, представляя слово гостье, поблагодарил учащихся за активное участие в проектах ЮНЕСКО, за продвижение идеалов и миссии клуба в ученическом сообществе.

Генеральный Секретарь Казахстанской Национальной Федерации клубов организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры ознакомила членов школьного клуба ЮНЕСКО с проектами и концепцией федерации на 2022 год, и пригласила всех подключиться к их реализации.

— Клуб ЮНЕСКО НИШ ХБН г.Алматы является одним из крупных и насчитывает около 300 членов. Мы рады, что проекты ЮНЕСКО находят отклик у ученической молодежи и в течение года они успешно принимали участие в международных конкурсах, мероприятиях, конференциях ЮНЕСКО Казахстана. Мы надеемся и в этом году увидеть учеников Интеллектуальной школы в числе победителей, призеров и номинантов мероприятий федерации,- отметила Асемгуль Капарова. Номинация, которая присуждена Клубу НИШ ХБН Алматы является первой в истории Интеллектуальной школы и служит признанием его активной деятельности и приверженности благородной миссии ЮНЕСКО. Поздравляем каждого члена Клуба, руководителя с достижением и желаем дальнейших успехов! #unescoclubskz

@unescoclubskz

Categories:

Конкурстық іріктеу (қызметке орналасу)/Конкурсный отбор (трудоустройство)

X